Следи за обновлениями:

A+ R A-

Советы экспертов


Если вы собираетесь вязать свою собаку или кошку, то это видео для вас! Оказывается, еще до вязки любимицу надо переводить на другой корм. Ветеринарный врач клиники “Dzīvnieku veselības centrs” Марина Хитрова рассказала об особенностях кормления беременных и кормящих собак и кошек.

Мою собаку покусала собака. Что делать?

Если собаку покусала другая собака, независимо от тяжести ранения необходимо связаться с ветеринаром. Если Вы знаете хозяина напавшей собаки, запишите его контакты и выясните, вакцинирована ли эта собака от бешенства. Бешенство переносится с помощью слюны, поэтому важно вакцинировать свою собаку, чтобы избежать риск заражения этой болезнью.

Ветеринарный врач клиники “Dzīvnieku veselības centrs” Айгар Бринкис рассказал, что нужно помнить хозяину животного перед тем, как отвести на операцию по кастрации или стерилизации. Из сюжета вы узнаете, когда нужно кормить любимца, сколько воды давать перед процедурой. Кроме того специалист поведал, какой наркоз лучше действует на животное, его последствия и влияние на организм оперируемого.



Ветеринарный доктор “Dzīvnieku veselības centrs” Айгар Бринкис вместе со своей ассистенткой Илоной на примере терпеливого кота Рудиса показал, как сам хозяин может самостоятельно дать таблетку своему любимцу, и рассказал, какие нюансы при этом необходимо учитывать.

Если питомец сильно болен, то ему иногда прописывают ставить системы. Не у всех есть возможность ездить каждый день в клинику. Но владелец животного может это сделать и в домашних условиях. Как ставить систему кошкам и котам самостоятельно, показал и рассказал ветеринарный врач клиники “Dzīvnieku veselības centrs” Айгар Бринкис вместе со своими ассистентами Илоной и котом Рудисом. Кроме того он поведал, как делать подкожные и внутримышечные инъекции любимцам.

Профессиональная спортсменка Панюхина Александра об аляскинских хаски

ferratum.lv
vitacredit.lv
ondo.lv

Свежее

Самые читаемые