Следи за обновлениями:
Свадебное агентство Teniss Events организует свадьбу под ключ. Зажигательные ведущие на свадьбу у другие мероприятия, яркие и фееричные шоу программы, профессиональные диджей и фотограф, звуковое и световое оборудование и даже возможность выездных церемоний - все это Teniss Events !

A+ R A-

Дразнивших медведя репортеров оштрафовали

Дразнивших медведя репортеров оштрафовали

В одном норвежском заповеднике, оказывается, нельзя даже приближаться к животным. И это прописано в местных законах. Репортеры, снимавшие там сюжет, это не учли, хотя заранее были об этом предупреждены. Теперь им придется выложить 10 тысяч долларов.

На что только не идут журналисты, чтобы получить интересный материал. Некоторых фанатиков своего дела не останавливают даже законы. Так и поступили одни репортеры, решившие снять сюжет о белом медведе в Норвегии.

Члены съемочной группы сначала выманили животное из убежища, после чего стали его злить, при этом спрятавшись от хищника в специальный защитный футляр с прозрачными стенками. Надо отметить, что репортаж получился занятным и интересным. Однако с таким выводом не согласны защитники природы, которые заявили, что медведь получил сильный стресс.

В итоге обидчикам медведя придется заплатить штраф в размере 10 тысяч долларов. Хотя, репортеры-затейники пока не торопятся расставаться со столь значительной суммой, так как намерены обжаловать такое решение суда.

You have no rights to post comments

savacard.lv
smscredit.lv
vitacredit.lv

Свежее

Самые читаемые