Следи за обновлениями:
Свадебное агентство Teniss Events организует свадьбу под ключ. Зажигательные ведущие на свадьбу у другие мероприятия, яркие и фееричные шоу программы, профессиональные диджей и фотограф, звуковое и световое оборудование и даже возможность выездных церемоний - все это Teniss Events !

A+ R A-

В Эмиратах стала популярной акупунктура для кошек и собак

В Арабских Эмиратах владельцы домашних животных в качестве вида лечения своих любимцев выбирают метод иглоукалывания, или, как его еще называют, акупунктуру. Таким способом они помогают своим любимцам при лечении разного рода болезней. Ветеринары уже забили тревогу – старинный метод лечения уже начал конкурировать с традиционными методами лечения животных.

По словам ветеринаров, лечащих четвероногих друзей методом иглоукалывания, таким способом можно избавиться от целого ряда болезней: оцепенение и пояснично-крестцовую боль, недержание мочи, запоры, дерматологические заболевания, паралич, стрессы, гранулему, нарушение работы вестибулярного аппарата и другие расстройства.

Кстати, некогда обратившиеся к специалистам такого рода владельцы кошек и собак утверждают, что данная восточная практика творит настоящие чудеса с их любимцами. Например, Кристин Карио попробовала иголкоукалывание для своего 9-летнего кота сомалийской породы, страдавшего сложным заболеванием кожи. Оно проявлялось в неудержимом желании животного все время вылизывать больную конечность. По словам владелицы кота, уже после первого сеанса, который длился около 45 минут, появился ощутимый результат. Заболевший совсем забыл о своей лапе.

Иглоукалывание помогло также трехлетней собаке по имени Луна. Пес хромал после серьезной травмы, возникшей вследствие драки с другой собакой. Хозяйка бедолаги обратилась за помощью к ветеринару, практикующему акупунктуру. В результате Луна начала прекрасно ходить. По словам женщины, признаки улучшения появились уже после первого сеанса, даже вскоре собака уже начала бегать. В этой же клинике лечат собачку Оскара с диагнозом "болезнь межпозвоночных дисков", из-за которой животное не могло ходить и стоять, а также 10-летнего пса Какао с повреждением позвоночника. Также среди пациентов замечен 15-летний персидский кот Энтони с переломом таза.

Но не только иглоукалывание в тренде среди владельцев кошек и собак в Арабских Эмиратах. Ветеринар Каролин Лемб из клиники German Veterinary Hospital, которая находится в Абу-Даби, отмечает, что также животным хорошо помогает гомеопатическая медицина. "Ассортимент ветеринарной продукции, которую мы обычно используем, применяется для лечения опорно-двигательного аппарата, иммунной системы (препараты эхинацеи) и при лечении травм, воспалений и инфекций", - говорит специалист.

You have no rights to post comments

smscredit.lv
bino.lv
ferratum.lv

Свежее

Самые читаемые