Баннер

A+ R A-

В США продается уникальный питон

4.9 / 5

В США продается уникальный питон

На днях в Америке выставили на продажу самку королевского питона уникального окраса. Редкую рептилию можно приобрести за 16 тысяч долларов. У питона черная голова и такого же цвета конец хвоста. Остальное тело имеет белый окрас.

Селекционер Колин Уивер, который вывел на свет это уникальное чудо, называет своего питона «Святым Граалем в мире питонов». Он и оценил столь высоко свое творение, выставив его на продажу на сайте East Coast Reptile Breeders. По словам зоолога, помимо «Святого Грааля» еще две змеи имеют схожий окрас, одна из которых – также плод его работы.

Черно-белая трехмесячная самка стала результатом семи лет спланированной селекции. Надо отдать должное кропотливой работе селекционера – за всю жизнь королевские питоны откладывают около шести яиц. Поэтому для того, чтобы вывести желаемую рептилию, нужна не только удача, но и довольно много времени.

Кстати, в Штатах змеи пользуются большой популярностью, особенно питоны. Их многие американцы держат в качестве питомцев. Поэтому, несмотря на высокую стоимость, королевский питон с уникальным красивым окрасом довольно быстро найдет себе любящего хозяина. Но если Вам рептилия приглянулась, можете еще успеть, пока она еще продается.

You have no rights to post comments

Баннер

Свежее

Самые читаемые

Войти