Следи за обновлениями:
Свадебное агентство Teniss Events организует свадьбу под ключ. Зажигательные ведущие на свадьбу у другие мероприятия, яркие и фееричные шоу программы, профессиональные диджей и фотограф, звуковое и световое оборудование и даже возможность выездных церемоний - все это Teniss Events !

A+ R A-

КОТофейня в Санкт-Петербурге

Сегодня, в дни царствия высокой конкуренции, какие заведения только ни встретишь – на любой вкус и цвет. Все к ногам потребителя, лишь бы мы были довольны и счастливы! И вот набирает популярность во всем мире новый тип кафе – КОТофейни.

Уже более года в Санкт-Петербурге работает подобное кафе под названием «Республика кошек». Это кафе совмещено с арт клубом и выставочным залом. Заведение завоевало популярность, так что оно недавно пережило расширение, и на сегодняшний день здесь проживает около двух десятков мурлык.

И если в других «кошачьих кафе» в мире посетителям просто предлагается покушать еды и пообщаться с любимыми животными, то петербургская «Республика кошек» предлагает своим посетителям узнать много нового о подопечных мурзиках.

Это небольшое заведение оформлено прямо с порога в стиле кошек. В первом зале предлагается гостям отведать «КОТуччино», закусить его «КИСкейком» или «тираМИУ». При входе в дальнее помещение, где и обитают полосатые хозяева, посетителям выдается именная «въездная виза», где указывается вес гостя, рост и возраст «в котах». Здесь просят надеть бахилы и помыть с мылом руки. Таким образом хозяева заведения заботятся о безопасности животных.

В этой комнате Вы можете попить чай с печеньем и конфетами, только используя одноразовую посуду. Здесь также проводятся мастер-классы по изготовлению кошек-игрушек, кошек-пряников, а также встречи кошатников, где можно узнать о правильном обращении с любимыми животными.

В этом же месте посетители могут посмотреть выставку, а также почитать книги о хвостатых.

Судьба многих обитателей «Республики кошек» непроста: здесь живет несколько бывших охранниц Эрмитажа, чьи имена связаны с художественным миром - Даная, Малевич, Саския. Есть также кошки, поступившие из ветеринарной клиники-партнера музея. За последнее время здесь прибавилось породистых кошек со счастливой судьбой, которые состоят на учете в кошачьих клубах и просто приезжают сюда «погостить», чтобы посетители смогли познакомиться с представителями породы.

Конечно, у «Республики кошек» есть и постоянные посетители, которые привыкают к животным, а животные – к ним. Кто-то мечтает забрать любимцев к себе домой, но граждане «Республики кошек» не продаются.

 

Комментарии  

#4 Естет 18.10.2012 17:27
а есть там гигиенично?
#3 мах 17.10.2012 07:55
хочу пёсобистро с йорками и чихуа-хуа
#2 irina2 16.10.2012 14:31
4astj kotov iz prijutov mozno tyda otravitj! dumaju bilo bi razumno!
#1 Tair 16.10.2012 14:25
Кафе не для аллергиков! :))

You have no rights to post comments

ferratum.lv
smscredit.lv
vitacredit.lv

Свежее

Самые читаемые