Баннер

A+ R A-

Видеосюжет "Пушистые дни на Кипсале"

4.9 / 5

С каждым годом выставочный холл БТ1 удивляет все больше и больше, и теперь Пасха уже не мыслима без “Пушистых дней на Кипсале”. И в этом году мероприятие прошло “на ура”. В эти светлые выходные веселились все – и взрослые, и дети!

Любители кошек были удивлены большим количеством разных пород. Несколько сотен пушистых (и не очень) мяукающих аристократов порадовали даже самых искушенных посетителей. Как и обычно, все желающие могли проконсультироваться с заводчиками пород, узнать отличительные черты их питомцев — нрав, характер и другие особенности, чтобы определиться с выбором для себя.

Любители собак также были в восторге – их окружали маленькие звонкие шпицы, огромные неторопливые кавказцы, кудрявые пудели, и многие-многие другие лающие хвостатые самых разных размеров и цветов. Все эти верные четвероногие создания участвовали в разных конкурсах. Мультимедийный портал petnews.lv поздравляет с победой каликового шпица Пабло, который впервые участвовал на выставке и получил титул щенка лучшего в своей породе и лучшего из разных пород, он стал первым  среди своих сверстников. На данный момент Пабло 6 месяцев. “Шпицы они настолько разные, настолько непредсказуемые. Конечно, к своему хозяину они очень дружелюбны, любят его. Но к чужим относятся по-разному. Один шпиц может дружелюбно отнестись к чужому, другой может укусить”.

Ну, а какая же Пасха без яиц?! Множество ярких курочек и петушков буквально заполонили выставочный центр. Цвета этих пернатых порой удивляли посетителей мероприятия - белые мохноногие, пестрые, огненно-рыжие и черные петухи охраняли своих дам, пока те высиживали разноцветные яйца.“Эти яйца отличаются от яиц, которые мы покупаем в магазинах, цветом кожуры. Они могут быть по цвету самыми разными - начиная от белых, заканчивая темно-коричневым. Даже встречаются яйца темно-синего цвета. Это зависит от породы курицы.”

Порадовали публику и пасхальные кролики. Эти длинноухие создания как будто понимали, что сегодня – их праздник, что именно они являются гвоздем программы! “Очень важно, чтобы Вы покупали уже корм, который предусмотрен для кроликов. Не надо давать морковку, цветную капусту, которую Вы покупаете для себя в магазинах. Потому что это все для людей, а человек может многое съесть и не почувствовать.А кролик все почувствует сразу.”

На выставке были даже ежики. Эти нежные (хоть и колючие) существа привлекли особенно большое внимание детворы. Счастливые дети перебивали друг друга радостными возгласами о чудо-животных, которых они видели на выставке. А их родители радовались тому, что их чада растут такими любознательными, добродушными и любят мир животных. А это – самое главное!

Комментарии  

#2 Боря 07.09.2012 13:00
Мы тоже там были
#1 Evgeny 03.09.2012 21:25
:-) Смпотяшка

You have no rights to post comments

Баннер

Свежее

Самые читаемые

Войти