Следи за обновлениями:
Свадебное агентство Teniss Events организует свадьбу под ключ. Зажигательные ведущие на свадьбу у другие мероприятия, яркие и фееричные шоу программы, профессиональные диджей и фотограф, звуковое и световое оборудование и даже возможность выездных церемоний - все это Teniss Events !

A+ R A-

Овчарка вернула украденный кошелек

Англичанка Трейси Томпсон вернувшись домой из зоомагазина, обнаружила пропажу кошелька, в котором было около 100 фунтов наличными и ценные семейные фотографии. Она сообщила о несчастье своей дочери Дженни, которая решила помочь матери с помощью своей немецкой овчарки по кличке Сэм.

Дело в том, что Сэм когда-то проходил обучение как полицейская собака. Тогда пес показал себя на высоте и помог отыскать медицинское оборудование. Он так понравился Дженни, что та решила его выкупить и забрать к себе.

Вобщем, собаке дали понюхать одну из вещей Трейси и едва Сэм оказался в зоомагазине, где произошла кража, как он тут же взял след и повел пострадавших по следу убегающего карманника. Сэм пробежал около 500 метров и остановился у какого-то промышленного здания, где лег на траву и указал носом на валяющуюся в траве кредитку, которая принадлежала обокраденной Трейси. После этого пес залез в ближайшие кусты, в которых валялся сам кошелек с любимыми фотографиями. Позже уже полицейским удалось задержать воровку, которой оказалась 26-летняя женщина.

You have no rights to post comments

bino.lv
Баннер
vitacredit.lv

Свежее

Самые читаемые