A+ R A-

Самке орангутана пришлось сесть на диету

4.9 / 5

Самке орангутана пришлось сесть на диету

Растолстевшей самке орангутана, которая живет в малазийском зоопарке, пришлось сесть на диету. Об этом позаботились сотрудники правоохранительных органов. Вес животного увеличился, так как посетители зоопарка постоянно подкармливали его фаст-фудом.

От неправильного питания страдают не только люди, но и животные. Орангутан Джеки живет в зоопакре Поринг уже 20 лет. Она завоевала сердца всех посетителей и является одной из главнейших достопримечательностей парка. Всего ей 22 года, но весит она в два раза больше, чем должен быть ее здоровый вес. Всему виной продукты фаст-фуда, которыми подкармливают орангутана посетители, невзирая на таблички, призывающие не кормить животных. Таким образом они оказали животному медвежью услугу - желая накормить орангутана, люди сильно подорвали его здоровье.

Теперь Джеки придется соблюдать строгую диету, основанную на фруктах и овощах. А чтобы она не “сорвалась”, ее перевезут из зоопарка в штат Сабах на острове Борнео. Желаем Джеки поскорей вернуть былую форму!

Petnews.lv призывает не кормить животных в зоопарке - если Вы любите животных, наверняка желаете им здоровья! Но только специалисты знают, как и чем надо кормить животных. Они составляют им нужный рацион для здорового образа жизни! И если этот рацион не нарушать, животные дольше проживут и будут радовать нас своим здоровым и жизнерадостным видом!


You have no rights to post comments

Баннер

Свежее

Самые читаемые

Войти