A+ R A-

Забредший в Иманту лось умер

4.9 / 5

Забредший в Иманту лось умер

Специалистам ветеринарной клиники Dr.Beinerts пришлось окончательно усыпить лося, который сегодня утром был замечен в Иманте возле велодорожки. Эту информацию порталу delfi.lv подтвердили в клинике. Причины, по которым пришлось пойти на радикальные меры, пока не уточняют.

Как сообщалось ранее, лось, который был замечен на территории города в 8 утра, стал вести себя агрессивно, из-за чего полиция закрыла участок велодорожки.

Источник: www.mixnews.lv 

Комментарии  

#1 juhan 26.07.2013 23:36
Да, именно таким же образом в этой же клинике, в которую мы с женой принесли на консультацию своего тоя, сначала осмотрели, сказали что анализы в норме, что нужно поставить систему для стабильности, а в следующие пол часа заколов медикаментами вызвали сильнейший шок от которого наша мини собака, которую мы выращивали как любимого ребенка погибла!!! Супер вет доктор оскарс, от лечения которого все и случилось, пояснил, мол, что так случается... как будто это муха . Жаль тех кому "посчастливится " обратится к такому специалисту!!! п.с. Лось стал вксти себя агрессивно! конечно убить!!! как же иначе!!! это же логично... Специалисты!!

You have no rights to post comments

Баннер

Свежее

Самые читаемые

Войти