Следи за обновлениями:
Баннер

A+ R A-

Любимцы – спасатели. Часть I

Не зря говорят, что животные – наши лучшие друзья. Мало того, что они никогда не придают и смотрят на тебя как на Бога, все чаще можно услышать разные истории о чудесном спасении человеческой жизни именно представителем фауны. Предлагаем ознакомиться с рядом таких историй и лишний раз подумать, с такой же заботой и любовью мы к ним относимся, как они к нам?

Кошка спасает хозяйку от нападения собак

В июне 2010 года женщина по имени Черри Вудс шла по тропинке недалеко от своего дома, в этот момент на нее напало два питбуля. Мужу женщины не удалось оградить жену от нападения, тогда любимая кошка Лима пришла на помощь. Она обратила на себя внимание нападающих собак, шипя и царапаясь. И мужчина, воспользовавшись этим моментом, перетянул женщину в дом. Кошка же благополучно убежала. Сегодня эта семья вместе со своей спасительницей счастливо живет вместе!

Собака приводит полицию к горящему дому

В апреле 2010 года загорелась мастерская Бена Хеинричса. Хозяин не растерялся и решил положиться на своего любимого четвероногого друга. Он обратился к своей немецкой овчарке со словами: “Нам нужна помощь!” Верный друг выбежал из помещения, а через некоторое время привел к горящей мастерской полицейского, который в свою очередь вызвал пожарную машину. Все произошло так быстро, что огонь не успел перейти на стоявший неподалеку жилой дом.

Кошка спасает спящего хозяина от газа

Однажды кошка Шнайзи запрыгнула на грудь своего спящего хозяина и начала усиленно лизать его нос. Проснувшись, молодой человек услышал странный шум. Оказалось, что в его доме прорвало газовую трубу, и если бы он вовремя не вызвал пожарных, то весь дом взлетел бы на воздух.

Собака поборола пиратов

Летом 2008 года пожилая британская пара Питер Ли и его жена Бетти вместе со своим двухлетним псом отправились в кругосветную парусную поездку. Проплывая рядом с берегом Венесуэлы, пара подверглась нападению пиратов. Пять мужчин высадились на яхту и связали путешественников. Однако их верный храбрый пес Кэнканту внезапно напал на обидчиков своих хозяев, что они вынуждены были открыть стрельбу разгневанной собаке, но вскоре покинули яхту. Кэнканту вовремя оказали медицинскую помощь, и он выжил.

 

You have no rights to post comments

finanza.lv
savacard.lv
viasms.lv

Свежее

Самые читаемые