Следи за обновлениями:
Баннер

A+ R A-

Болонка спасает жизнь любимому хозяину

Хоть говорят, что декоративные собачки были выведены только для дивана и дамских сумочек, наш герой Тоби – тибетская болонка – доказывает, что такие песики способны на героические поступки.

Пенсионер 81 летний Дерек Рамсден гулял в парке и наслаждался прекрасным днем. Его сопровождали два любимых песика. Один из них Бруно – помесь стаффордширского терьера, а второй - породистая тибетская болонка Лхаса Апсо по имени Тоби.

Троица гуляла около моста. И когда Дерек спускался с вала, потерял равновесие, поскользнулся и упал в довольно глубокую яму, полную воды и грязи. Он стал быстро там увязать, а его верные псы побежали прочь. И если Бруно просто убежал дальше по дорожке, то Тоби примчался к дому отдыха, где Дерек отдыхал со своей супругой, начал громко лаять и приставать к персоналу, зовя их за собой. Тоби повезло, и люди пошли за ним. В итоге герой привел помощников прямо к хозяину.

К тому времени пенсионер из последних сил подобрался к перилам моста и держался за них руками. Долго бы он так не провисел и вскоре бы упал обратно в яму, где бы утонул. Однако верный любящий Тоби уберег своего хозяина. Мужчина рассказал, что ему было очень страшно, что в любой момент он смог бы по старости и слабости не выдержать и погибнуть.

You have no rights to post comments

finanza.lv
Баннер
savacard.lv

Свежее

Самые читаемые