Баннер

A+ R A-

Самые богатые животные в мире

4.9 / 5

Самые богатые животные в мире

Удивительно, насколько контрастен наш мир – многие люди купаются в роскоши, не зная, куда еще девать деньги, а другие голодают, ожидая помощи извне. Также бывает и в мире животных – одни кошки и собаки бродят по улицам в поисках еды, а другие имеют целые состояния, о каком некоторые успешные бизнесмены даже и не мечтают. Предлагаем познакомиться с четвероногими богачами.

На сегодняшний день самыми богатыми кошками в мире считаются мурлыки, принадлежавшие Берил Рейд. Эта некогда богатейшая женщина оставила своим питомцам в наследство дом, стоимость которого достигает 1,8 миллионов долларов.

Самые богатые животные в мире

К богатым кисам относятся и кошки, хозяином которых был солист группы “Queen”, Фредди Меркьюри. Согласно слухам, музыкант оставил своим хвостатым любимицам довольно большую часть своего состояния.

Среди самых богатых животных в мире оказался симпатяга коккер-спаниель Саманта. Хозяин этой счастливицы - бизнесмен Сидни Элтмен, который оставил своей собаке 6 миллионов долларов.

Самые богатые животные в мире

К богатейшим собакам также относится пудель Тоби Раймс. Хозяйка Тоби с рождения обожала собак. Еще в детстве в ее семье было несколько собак, у которых был свой дворецкий. После такого особого отношения к животным ее родителей, не удивительно, что своему любимому пуделю Элла Уэндел завещала 15 миллионов долларов.

Самые богатые животные в мире

Но не только кошки с собаками унаследовали целые состояния своих любимых кормильцев. В список самых богатых животных в мире попала курочка Гиго. Ее наследство, которое оставил ей богатый британский издатель Ричард Майлз Блэквелл, – 10 миллионов фунтов стерлингов (около 16 млн. долларов)!

Самые богатые животные в мире

Не менее удивительна и следующая позиция в списке, которую заняла шимапнзе Калу. Хозяйка животного, Патрисия О’Нил, перед своей смертью завещала своему мохнатому любимцу 53 миллиона фунтов стерлингов (примерно 88 млн. долларов). Кроме того, Калу получила от щедрой хозяйки всю недвижимость в Кейптауне (ЮАР).

Самые богатые животные в мире

Первое место в данном топе по-праву принадлежит немецкой овчарке Гюнтеру IV, который получил наследство уже не от хозяина, а уже от своего отца Гюнтера III. Это наследство было оставлено графиней Карлоттой Либенштейн из Германии и составляло 139 миллионов немецких марок.

Самые богатые животные в мире

You have no rights to post comments

Баннер

Свежее

Самые читаемые

Войти